24-10-2012 - Свободный микрофон Восточный вопрос

Литобъединение Избранники Муз
24 октября 2012 года, в 17.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", свободный микрофон. Тема встречи - ВОСТОЧНЫЙ ВОПРОС.

Любая литературная и(или) музыкальная миниатюра(ы), регламент около 5 минут, от рубаи и хокку до танца живота и "тяжкого труда дворника-таджика в нашем дворе".

Встреча рассчитана на 4-5 часов, с одновременным чаепитием "в кулуарах".