Ночью в чистой голове...

Марина Георгиевна Некрасова
       ***

Ночью
В чистой голове
Звёзды движутся свободно.
И случается в Москве
Что угодно
С кем угодно.
Ночью в чистой голове
Только соль из каждой строчки.
Это я пишу себе
В никуда из одиночки.