Пою тихонько песенки коту

Ольга Пензарь
Пою тихонько песенки коту.
Никто, чтоб не услышал моих песен.
Про неудачи, радости, беду,
Про то, как сложен мир и интересен.
Заслушавшись, мурлычет меньший брат.
Ему наверно многое понятно.
Поговорить со мной он был бы рад.
Да, не пойму его я вероятно.