Сужу о прошлом взглядом зрелым

Ольга Пензарь
Сужу о прошлом взглядом зрелым,
Не перестав тебя любить.
Смешали чувства и манеры.
А все могло иначе быть.
Боюсь случайно обнадежить,
На раны посыпая соль.
Нам остается лишь итожить
Свою законченную  роль.
Лирично, не высокопарно
Всплывает образ среди дня.
Тебе я очень благодарна,
Тепло в душе своей храня.