Визави

Ольга Пензарь
Вечерний совершая моцион
Тебя не раз напротив я встречала.
Словами воздух был  заполонен,
Но мысленно, а внешне мы молчали.
Ты смело  на свиданье позови.
Порадуюсь, вид, сделав, что смущаюсь.
Мой скромный и желанный Визави
С тобою ненадолго попрощаюсь.
Я каждый вечер жду. Ты на виду
Пытаешься скрыть  страстные страданья.
Сама к тебе наверно подойду,
На  завтра предложу со мной свиданье.