Стекаю каплей со стекла

Ольга Пензарь
Стекаю каплей со стекла.
Стучусь дождем в твои окошки.
Тоска в сердечке как игла.
Ты вдруг поймал меня в ладошки.
Задумчив и печален взгляд,
В немом от сожалений стоне.
Мы начинаем все с нуля.
Я исчезаю на ладони.
Дождинкой со стекла стекла.
Не буду ворошить былого.
Мне эта встреча помогла
Тебя припомнить добрым словом.