Мы вновь на сцене варьете

Ольга Пензарь
Не знал,  что вечер мне пророчил.
Мы вновь на сцене варьете.
Пылали страстью Ваши очи,
Дразня, манило декольте.
А я лобзал персты и руки
Уже добрался до плеча.
Сердца слились в едином стуке,
Вы трепетали как свеча.
Играл я всем на удивленье
Амурной раненый стрелой.
И в заключенье представленья
Мне был подарен поцелуй.
Закрыли занавес на сцене
И разошлись все по домам.
Пред Вами преклонив колено,
Спросил, - «Вас  проводить, мадам?»
Волнуюсь, но живу игрою.
Томлюсь на стыке двух эпох.
Любовь как мука мне порою,
Где счастье состоит  из крох.
Но, как и прежде, в наше время,
Меняет многое ответ.
Я облегчил признаньем бремя,
В глазах увидев нежный свет…