Лишь час прошёл

Юрий Ольховский
Лишь  час  прошёл,
Как  мы  расстались,
И  не  убавилось  тепло.
Мы  так  с  тобой  соприкасались,
Что  тело  негой  обожгло.

И  чай  цейлонский 
С  мёдом  пили.
Вели  душевный  разговор,
Судьбу  за  всё  благодарили.
И  не  смущал  нас  сути  спор.

Блаженство  нас  не  покидало,
Ведь  ласки  были  от  души.
Но  всё  ж  чего-то  не  хватало.
Чего?  Мне  в  сотовый  скажи!

Москва,  весна 2007 год