Графический рисунок

Светлана Юдина
В графическом рисунке красок нет –
Он чёрно-белым мир отображает.
Но есть в нём некий свой особый свет,
Который яркость красок заменяет.

Смотрю на чёрно-белый небосвод
И голубое вижу я пространство.
А на земле, красиво так, цветёт
Весёлое цветочное убранство!

И греет душу графика пера.
Что красок ярких нет - не замечаем.
Наверно нам самим давно пора
Вот так же жить сквозь беды и печали.