Весь день я ждала твоего звонка

Ольга Пензарь
Весь день я ждала твоего звонка.
И он раздался. - «Привет»! 
«Привет. Очень занят. Спешу. Пока»,
Сказал впопыхах в ответ.
Я замерла, чтобы продлить момент.
В гудках голосок умолк.
В любви есть важнейшая из примет,-
Что ты позвонить мне смог!
Пусть реже и суше стал разговор,
Но все, же не позабыл!
Ты от меня не услышишь укор.
Любим, как и прежде был.
Тебя очень долго могу прождать,
Боюсь одного я лишь.-
Моей любви, не сумев распознать
На свадьбу вдруг пригласишь.