Свадьба

Ольга Пензарь
Ничего невозможно уже поменять.
Боль глушу, пью шампанское только.
Кто – то смог мое сердце наверно понять
Громко, весело выкрикнув – Горько!
Не спеша, улыбнувшись,  глаза подняла,
Посмотрела направо, налево.
Мой жених как король у начала стола,
Но не я рядом как королева.
А вокруг столько много красивых парней.
Разве нет для веселья причины?
Так угодно судьбе. Ей наверно видней.
Берегитесь, шальные мужчины…