давай, вали отсель красиво

Смехотрон
Виолетта Токарь
 
«Если сможешь, уходи красиво...»
http://www.stihi.ru/2012/10/07/22

Если сможешь, уходи красиво.
Если, нет, уйди хоть как-нибудь.
.......................................................
Я плесну в  бокал себе вина,
.......................................................
За тобой давно закрылись двери,
Жаль... я это поздно поняла.

----------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто с сочувствием к афффторской
невзначайной потере :))))))

*  *  *
Ты опять в окно летишь, тетеря?
А летал куда? Опять в кино?
Вот скажи, зачем в квартире двери,
коль всегда распахнуто окно?

Наливай! Ты чё, не видишь края?
Я ж, поди, не пошлая мамзель.
Выпиваю литра два вина я
и пустой бутылкой – точно в цель!

Что ещё ты мне суёшь за ксиву?..
Наливай! А если нет вина,
то давай, вали отсель красиво,
а красиво в лом, так, шёл ты на!..

Как ушёл давно? Уже с пол года?..
блииин, не знала даже...
Подожди,
Как в аду у вас, скажи, погода?
Слишком жарко?..

А у нас дожди…


08.10.2012 21:08