Километрами мерим счастье

Андрей Саринов
Километрами мерим счастье,
От тебя до меня немного,
Свет в душе моей не погаснет,
Ведь я знаю к тебе дорогу.

Не погаснет огонь меж нами,
Будет нам он светить вечно,
И когда я приду с цветами,
Ты люби меня бесконечно.

Километрами мерим счастье,
Расстояние между нами,
Свет в душе моей не погаснет,
Ведь мы создали его сами.

    8 октября 2012   ©