0140. Об Эсмиральде

Фёдор Гринберг
 Счастие моё...!
Как я люблю твои повадки проститутки!
То бровью поведёт
....То вдруг поддёрнет юбки!
То нежно смотришь  на меня,
 как мать...
То кинешся другого обнимать!
Как я страдаю от всего...!
И как люблю всё это!
Для этого приехал я на Крету!
Для этого на свет я появился!
От этого уж не один поэт,
 читатель знает,
Застрелился...!
Когда любимая, свой изгибая стан,
Готова тут же на обман,
 всё ж говорит тебе:
«Люблю...!»
И ты готов поверить...
О, Греция!   О, древняя Эллада!
В миг тот, другой судьбы не надо!!!

24.08.2007