Дрочу стихи

Таировъ
Я знаю точно что меня читают
Рецензии не пишут, ну и хрен
И женщины порой не замечают
Наушники засунувши взамен
Я онанист, я графоман, но я не плачу
Хотя и в стол, но мне всегда везёт
Опять дрочу стихи я наудачу
Прям гениальной шлюхе на живот...