перед снегом

Юлия Лавриненко
нам с тобой до бессмертья - миг.
нам с тобой до рассвета - час.
нам с тобой до безмольвья - крик,
крик о том, что не стало нас.

без могил, панихид, крестов
серым пеплом лежим в полях.
всё, закончилось время снов,
так что будем грустить о снах.

мне так жутко. прости, прощай,
не сжигай наших книг страниц.
я вернусь и коснусь, ты знай,
белым снегом твоих ресниц.

так что грейся в чужих руках
и люби кого хочешь - всех.
если что - высоко в горах
для тебя навсегда мой снег.