Я до сих пор люблю твои глаза

Елена Бобовка
И. Шерфези. И. Краич. Русский текст Е. Бобовка..

Погляди, в мои глаза с любовью нежной,
Как хочу увидеть взгляд такой безбрежный.
Утонуть в глазах-озёрах собираюсь,
Глаз твоих губами ласково касаюсь.
Голос твой, он полон нежности и ласки,
Я прошу, у нас пусть будет всё как в сказке.
И люблю твой взгляд, он мне родной.

Припев:
Твои глаза, они как море,
Так глубоки и так прекрасны.
Люблю их взгляд, как солнце ясный,
Ты мой свет, ты мой свет.
Твои глаза, они как звёзды,
И нам совсем ещё не поздно,
Увидеть дождь прекрасный звёздный
Твои глаза, твои глаза - люблю.            
 
Помню я, как мы с тобой опять прощались,
С горечью и с лаской нежной улыбались.
Как живёшь?, меня интересует это,
Не свожу вновь взгляда с твоего портрета,
Ты и я, мы снова неразлучны – слышишь!
Кто ни будь о нас с тобой роман напишет.
Я люблю твой взгляд, он мне родной.
Припев: