Четкий курс на букву -М-

Ная Преснякова
Открыли двери, теперь свободна!
Я точно знаю, наверняка,
Что все возможно, что все случится,
Об этом нынче, все говорят.
И можно больше всяких сюрпризов,
Но я то против, совсем не за.
Мне нынче светит своя стихия,
Я в этой роли так хороша.
Ты где-то рядом, я что-то слышу,
Ты что-то можешь…ты можешь быть:
Моим посланцем, моим страдальцем,
Да кем угодно, приму как дар.
Я в предвкушении, я в ожидании
И я танцую каждую ночь.
Я в чем-то ведьма, а нет - легенда,
Пускай легенда, я ведь не прочь.
Расклад всем ясен и ты открытый,
Как это мило, я вижу всё.
Я соглашаюсь, я повинуюсь,
Я улыбаюсь! Да, я с тобой.
Ты любишь фильмы, я лишь играю
И курс мой четкий, на букву «М»
Такой вот вектор, лишь промежуток,
Но я актриса, о Боже мой!
Крутятся диски, палятся шины,
Здесь только ночи и нет здесь дня.
Да, я спокойна, а ты не очень.
Мы то ли вместе, а то ли врозь.