Не бойся

Ван Снайдер
Не бойся
Первого снега на сером асфальте.
Он тает
И превращается в счастье.
Водою стекая
В тонкие лужи.
Ведь ты так любима,
А я тебе нужен.

Раскроешь ладошку
Упала снежинка,
Как в платьице белом
Девчонка -блондинка.
И капелькой стала,
А ты испугалась.И тоже невольно.
Не надо
Ей было не больно.

Не бойся,
Kогда тает снег на асфальте.
Представь этот день
Весною и в марте.