как обычно

Елена Кориняк
сердце хвостиком зайчишки
билось, пахло валерьяной,
жались солнечные вспышки
ближе к старому дивану,
ближе к новым покрывалам,
что купила для уюта,
оказалось это мало,
а казалось - это круто,
а казалось - мир в кармане!..
дура-дурой, как обычно.
что ж меня всё время тянет
к персонажам неприличным?