тебе пою

Евгений Мишенков 3
Любовь твоя как сладкий сон,
Как солнца луч среди зимы
Я знаю точно, я влюблен
В твои прекрасные черты.

Я о такой давно мечтал,
Я знал, что есть ты на земле
Всю жизнь любовь свою искал
Наперекор своей судьбе.

Ты для меня прекрасней всех
И без тебя мне мир не мир
Пусть смолкнет ненавистный смех
Смеется тот, кто не любил.