Приходи

Юлия Махалова
Все стихи, все мысли о тебе.
Вытекают строчки, словно слезы.
Март уходит, движется апрель.
О весне не думать очень сложно.
Лягут мысли легким росчерком чернил
На бумагу, словно снег на розы…
В этот день, когда ты приходил,
Родились опять ночные грезы.
Прочь зима! Сдувает все вокруг
Бешеный, весенний, резкий ветер.
Приходи почаще, милый друг.
Пусть весна примчится на рассвете!