среди облаков гуляет ветер...

Дана Ден3
среди облаков гуляет ветер.
возомнил художником...себя.
и несутся в голубой карете.
неба...альбиносы соболя...

чудо-звери в вышине резвятся.
ты закинув голову - глядишь...
никого они там не бояться.
ведь повсюду благодать и тишь.

только где-то лишь у горизонта.
тушь разлила видимо гроза...
еще миг и выстрелят - охота.
молния пронзит...зверям глаза.

вздрогнет тело, и по венам хлынет.
с кровью вперемешку боль за них.
вычертит художник - ветер линии.
по которым...вдаль уйдут... они.