Город затерянных снов...

Инфинити Лао
Мне приснился сегодня сон...
Очень странный, до боли тревожный.
Я по городу босиком
шла... на ощупь, по бездорожью...
В подворотнях  жалобный стон
гулким эхом в висках отдавался,
а со старой ратуши звон
падал с неба и разбивался...
В переулке автомобиль
притаился пантерой черной
и глазницами фар светил,
в темноте растворяясь сонной...
А водитель в черном плаще
смерил пристально дерзким взглядом.
Фиолетово- черным клише 
его тень отпечаталась  рядом...
Как сомнамбула на поводке
я за взглядом  его шла бездонным,
страх плескался в моей душе,
сердце с ритма сбивалось томно...
В тишине грянул гром с высоты,
расколов небо молнией дикой...
Я отпрянула... Это ты?
и проснулась в испарине липкой...