Обвалится а царственных особ...

Наталья Слащёва
Обвалится на царственных особ..
Грядущей ночи неизбежный гроб..
И рухнет град.. И станут в хоровод..
Дубы с кострами.. Грубых губ гавот...
От медленного к быстрому начнёт..
Взовьётся.. Разобьётся и совьёт..
Гнездом гнедую гриву злых ночей...
Ничья держава... Скипетр ничей...

посвящается К.С.