Колыбельная всемирному потопу...

Наталья Слащёва
Ной желал спокойной ночи....
каждой твари был он отче.
Плыл ковчег в волнах потопа..
Рог чесала антилопа...
Гнали волны вдаль ковчег...
Слон в углу жирафе рек...
Спи, жирафа! Шею свесь...
Через спину мне.. Небес...
цвета кожа на спине
у всемирного потопа...
Ной баюкал антилопу...
Бьёт тревогой в грудь копытцем...
Как голубке там летится?....