Какие наши годы?

Людмила Калиманова
  Какие наши годы ?               
  Сплошные  непогоды.               
  И что нам с этим делать?            
  Назад ведь не вернуть ?            

  Скрипит спина устало...          
  И гнуться перестала...             
  И руки все ломает....             
  Проклятый ревматизм.             
 
  Ногам все нет покоя,               
  Верчу,кручу-вот горе.               
  Остановлюсь я только             
  Защемит вновь миниск.               

  А где-же позитивы?               
  Они неотвратимы...             
  Нам нужен позитив!               
               
  Иду я стряпать ужин...
  Все обсуждаю с мужем.
  Чего-нибудь такого...
  Чтоб тонус свой поднять.

  Вот платье расклешенное
  О!да,оно решенное
  Другое ..на фигурочку
  Совсем не подойдет.
 
  И шляпочку с вуалью,
  Пониже..Чтоб меньше видно талию
  И яркий шарфик с бантом на шее завяжу

  Теперь я стала  дамочкой.
  Ах! нет...такой мадамочкой
  Сама себе понравилась.
  Другим я не представилась.

 
  Я выпрямила спину,шагаю как с картины
  Глаза мои сияют,смеются и моргают.
  А то,что есть морщины,так это не смотрины,
  А просто позитивы,для дамочек таких.