Никто не ранит меня не поранившись сам...

Наталья Слащёва
"Никто не ранит меня не поранившись сам."
Я рыцарь ордена Чертополоха!
Всё правильно. Катись к чертям!!!
Мне не нужна ещё одна эпоха,
в которой мне опять, не то что плохо..
а ещё хуже будет, чем период ледниковый!
Свернувшейся запёкшейся не голубой уже, но синей крови...
Более чем достаточно. Достаточно боли.
На ранах сугробы соли!!!!
Хочу эпоху глубокого выдоха-вдоха!
Пускай со стола той эпохи лишь крохи
достанутся мне. Короткий сеанс Ренесанса!
Иди сюда моя эпоха!!! Моби дик!
Дикарь! Дикообраз! Декабрист! Декаданс!
Мой оставшийся день до аванса!!!
Мой каменный век! Мой бронзовый крик!
Блохастая эпоха! Всё к худшему! Всё будет плохо!
Гроза! Грохочут тучные Гаргантюа и облаченные в гагачий пух Пантагрюэли!
Не бойся! Полезай! В горячих рук моих петлю.
Согреешься волос моих метелями..