Я. тебя. не. люблю

Зошка
Ты знаешь я вовсе не люблю тебя.
Не то чтобы люблю напоминать тебе об этом
Люблю напоминать себе...и это чувство свободы
Я больше не твой ручной пес
И выбей эту дурь из головы.
После любви, друзьями не останешься...
Я была тогда не права
Завтра мы расстанемся. Точка.
Мне больше нет надобности вспоминать о тебе. О нас.
И даже то, что обещала тебе, врятли исполню. Это не нужно никому.
Мы просто разлюбили. Полностью. Без возврата.
Я.ТЕБЯ.НЕ.ЛЮБЛЮ.