Драндулет

Ад Сор Бент
Твои черты валялись на подушке,
и  жизнь вертелась на боку,
и  мысли вслух (как финтифлюшки),
перегружались  на ходу.
Все  замечательно!на нашем стане,
И  мне пока не стыдно за себя.
Я  знаю в твоем дивном шарабане,
Созреет   все же  яркая херня.

В новой, блестящей,  машине,
Ты прижмешься  к  другому плечу.
На память мне смажут  шарниры
И   новую  вставят  свечу.