Я пущу себе в лоб пулю...

Наталья Слащёва
Я пущу себе в лоб пулю!
Отвертелись мои, открутились июльские!
Тридцать один плюс один пируэта!
Отшелушились твои эполеты.
И теперь ты одет
в кренолины газет
Обманул ты меня! Жулик!!!
Пролились, а точнее проморосили
и смолкли аплодисменты!
Превратились в лапшу голубые ленты...
Превратилось неистовое "браво! бис!" в "а где ты?"
Я пущу себе в лоб пулю!
Пулю - вишнёвую косточку за пятую - пилюлю!
На голове моей вырастут стулья!
Корабли и Дирижабли.
Там будут прятаться карлики!
Будут есть трюфеля, запивать киселём из туфельки...
Ходить на ходулях! И наступать на грабельки!
Сабельками размахивать... Изобретать гильятину!
Суфле... Кальян... Желатин...
Назовут площадь твоим именем..
нет.. лучше маленькую улицу!
Ну что, любимый! Перезимуем как-нибудь?