Бесконечность

Алая Сова
Ты видишь,мы идём по кругу,прямо в бесконечность .
В то место, куда давно уже не ходят поезда .
Туда,где Кай сложил словечко "Вечность"
И это объясняется,ведь после осени всегда идёт зима .

Передохни,совсем немного до конца осталось .
И ничего,что там его и нет,но ты же веришь, да?.
Поверь,надежда - вот,что нам с тобой досталось.
Ты вспомнишь всё,забудь лишь слово "ни-ког-да"