Ещё немного морфию, гарсон, и можно счёт...

Наталья Слащёва
Ещё немного морфию, гарсон, и можно счёт!
Я ангажирована нынче на фокстрот
была ножом и вилкой!
коньяка бутылкой...
высок мой будет слог и крут затылок!
к чертям со стен пейзажи акварелькой!
я буду дебоширить! ну, хотя бы мелко...
хулиганить... или просто пошалю!
я уходить не тороплюсь!
у спутницы земного шара флюс!
я им любуюсь! и ему молюсь!
Я дёрну дверь за ручку,как за ус...
и удалюсь!
но это позже, не сейчас!
зачем же я,простите, напилась!
кладу на стол, как аркебузу!
свою худую ногу! пусть посмотрит Вий!
на ножку тоненькую, как бильярдный кий!
и как бильярдный шар по борту в лузу!
закатывается светило за буйки!

и снова под угрозой чья-то жизнь!
змеятся волосы мои зелёные, как спаржа..
хочу и ворочу всё, что хочу! и больше даже!
а ты, не дюжий! не хватайся за гужи!!!
схватился уж???!!! тогда держись!!!
будет горячо!!!
чело живот плечо плечо!
чело живот плечо плечо!
чело живот плечо плечо!
мой крестносец!!!! отчего????!!!!
мне,деве юной,не несут благую весть!
мой чижик-пыжик!!!! где ты есть!