Не трудно в сердце этом поселиться

Галина Иванова 01
***
Не трудно в сердце этом поселиться.
Оно большое. Нараспашку грудь.
В нём  светит Солнце и порхают птицы,
Лишь тени иногда грустят чуть-чуть.

А ты, в своём большом, добрейшем сердце,
Любовью  потчуешь, без устали, гостей.
Для всех открыты настежь его дверцы.
Всё просто в нём, тепло и без затей.

Я ж, с благодарностью за ласку и тепло,
Прошу тебя, побереги его.