Что ж ты, сахар мой, как помешанный!

Наталья Слащёва
Что ж ты, сахар мой, как помешанный!
Буйно помешанный, сахар ты мой!
Что ж ты смотришь на меня меня как упырь на лешего,
как кикимора трясёшь бородой!

Что ж ты кривишься-то! Скрутил из лица кукиш!
Будто не гуляшом, а коровьей лепёшкой ужинаешь!
Будто изба не метена, будто рубаха на латана!
Что воротишь губу от меня как чёрт от ладана!

Вроде не пугало я огородное!
Что ж ты, сахар мой, аки оборотень!

Спать укладывала ласкового, разбудила зверя...
И за что же мне такая... чума-холера!