А вдруг тебя не станет на пути

Голда Завадская
А вдруг тебя не станет на пути?...
Ты дашь мне – разрешение уйти?
Когда мне будет нечего сказать…
Когда стихов не захочу писать…
когда чужие будут лишь кругом…
Не будет – «дальше»!… не хочу – «потом»…..
Я – жить могу, но нету  смысла – быть…
Не разрешай мне так тебя любить!....