Рыжик

Элла Маркина
Маленький , мокрый смотрит с надеждой
Лапки сложил как для молитвы
" Я не хочу такой жизни как прежде
Люди , к себе меня просто возьмите!
Я не капризный, много не ем
Песни мурлыкать умею красиво
Верьте , не будет со мною проблем
Я ведь хороший, я ведь игривый."

Маленький , рыжий , шерстка топорщится
Лапки сложил как для молитвы
Только брезгливо хозяева морщатся
" Прочь беспородный , страшный ,немытый!"
Хлопнула дверь но остался стоять
в позе молитвенной бедный котенок
Да , он безродный , но им не понять
Он хочет ласки, он тоже ребенок.....