Осенний день

Екатерина Аметина
Смотрю в окно на дождевые струи,
Гадаю на кленовый звездопад,
Укутывая землю в поцелуи,
С багряно-желтых лип сердца летят.

Холодный воздух, серая картина,
Звучит в дожде осенний вокализ.
Присела я у старого камина,
Рисую сердца детского каприз.