88

Груздев Сергей Юрьевич
У тебя красивые глаза,
В них готов смотреть всегда.
Даже,если между двух смешинок
Упадёт случайная слеза.

Целовать могу я их неутомимо
Каждую минуту,миг и час.
Каждый раз,когда проходишь мимо,
Я хочу,чтоб свет их не угас.

Два уголька мне согревают душу,
В них горит негаснущий костёр.
Скажу я,обязательно,не струшу,
Стрелу свою ко мне Амур простёр.