КПЗ

Ифанаил Йашурзарович
Просыпайся, мой рефлексивный друг.
Время ушло, излечен недуг.
Лишь нарисованный кем-то круг,
Напоминает тебе о прошлом;

Возможном, лишь в щелях твоих хромосом.
Все-таки остаешься? А мы идем.
На прощанье пропев перед сном,
Колыбельную песню забывших.
_____________________________
8 октября, 2012