Богиня...

Андрей Пилинога
Белизна многослойных одежд,
Простота, но изысканность формы.
Не понятная взорам невежд,
Но презренна к понятиям нормы.

Этот шик для особого круга,
Этот шёлк для особых людей...
"Вознеси меня..." - голос упругий,
Отразиться от каменных стен!

И прольётся безумием света,
Прямо с неба сияющий луч,
На него ты шагаешь смело,
Ты смогла свою смерть обмануть!

Белизна многослойных одежд,
Простота, но изысканность неги,
Ты вознесшаяся до небес,
Что презрела удел человека.

итал. Tiramis;, дословно — «вознеси меня»