школа

Елена Никитаева
всё бы путём, но камень несу тяжёлый
двери подъезда захлопнулись и слились
а у меня слёзы из глаз лисьих
а у меня боли порвался шёлк
а у меня Бог ко мне не пришёл
ладно, придётся с ношей ещё пройтись мне
думаю, это ни плохо, ни хорошо
не было б ноши, плохая была бы школа

09.10.12.