VI аркан влюблённые...

Анаэль Даат
Они забыли обо всём, о дне и ночи,
Открыты были их сердца до многоточий…
Миг поцелуя разливал по миру вечность,
Они пришли познать святую человечность.

Любить друг друга чистой - полнотой,
Отдаться импульсу, всех слов не вспоминая,
Вбирать сердцами - ветер золотой -
В любви пресветлой - достигая Рая…

Не знать того, что вырастит из семя,
Но передать ему Любовь и жизнь…
Они забыли, что такое – время,
Всё, что вокруг поверглось в миражи…