Осеннее обострение

Таня Кравцова
Устаканилось. Заработало.
Утром - бег, детский сад, душ...
Успокоилась... И заботливо
Смотрит преданный мой муж:
"Что ты маешься, непутёвая?
Не задался опять день?
А давай посетим новое
Караоке-кафе?" "Лень.
Тренировка в обед." В горочку
Я бегу, а душа спит.
Всё размеренно и по полочкам:
Дети с нянечкой, муж сыт.
Лишь работа кипит! Пенная
Через край жизнь ключем бьёт.
"Ну какая вы - мисс Вселенная?
Вы скорее наоборот!"
Отвернусь от людей. Серенький
Моросит за окном дождь.
Может в баню? Убить веником
Захандрившей души дрожь?
И в ближайшее воскресение
(Обещания не сдержать!)
На вулкан убежать. Осеннее
Обострение побеждать.