Я убивала тебя сотни раз

Танцуй Как Зайка
Я убивала тебя сотни раз,
но ты опять к моим ногам,
воскресшая душа.
Чтобы не видеть этих глаз,
я разбивала зеркала,
но убежать,
не могла.
Ведь от себя не убежишь,
как не проси,
у Бога сил,
Что-то сгорало там внутри,
ложилось спать,
среди пустых могил.
И просыпалось по утру,
"тук-тук, привет, вот и я",
я ненавижу этот звук,
ведь знаю, что, так приходит она.
И накрывает с головой,
жрет изнутри,
причмокивает "ням-ням".
И как унять эту боль,
когда весь внутренний мир
трещит по швам?
и по вискам бьет.
Гнию как рыба, с головы,
храня внутри,
проблемы под капюшоном.
Давай сегодня без войны,
Я по хорошему прошу:
"Депрессия, иди ка ты в жопу!"