С ума

Потерянная Тень
Бегу, бегу я по карнизу,
А мне кричат: "Ты что, дебил?!"
Какие-то ребята снизу.
А я не звал их, я ходил,
Поддавшись странному капризу,
Один... И всячески грустил.

Санитары! Санитары!
Вы зачем сюда пришли?
Эй! Отдай мою гитару!
За окном опять дожди...
Я, привязанный к кровати,
сплю на белой простыне.
Что же это? Хватит! Хватит!
Я кричу в кошмарном сне!