Разве...

Дневники Ёжиньки
Разве я хочу уехать?

Дом отпустит ли куда?

Чай остывший, терпко-крепкий, близость нежного тепла,
взгляд упавший на зерцало, камни сизо в кромке век, след от слез, снежинки талой,
жалкой сумрачности свет...

Разве я хочу?

У тела есть желанья.  У души просьба-жалоба, успела б вынуть старый, мерзкий шип.

..............................................

Поезда идут куда-то. Есть ли где-то поезд мне? Всё мешает...
Дома славно...

Жаль, просрочен мой билет.