Бред

Потерянная Тень
Я замажу под глазами синяки -
Стану сразу самая красивая.
Мне мешали спать твои звонки,
Хоть не выспалась я, но счастливая.

Ты мне позвони еще и утром,
Просто позвони, скажи привет,
Это будет очень-очень круто...
Телефон молчит. А за окном рассвет.

Может мне звонки твои приснились?
И мешали спать мне вовсе не они?
Лишь в моих видениях явились?
Я в бреду от всей моей любви...