А её...

Сергей Чб
Женщина ходит на дорогу, она всегда ходит сюда... А куда ещё?
Раньше, давным давно лет восемь назад, когда она ещё была молодая,
Она была очень красивая и весёлая, теперь этот кашель постоянно...
Теперь в свои двадцать четыре года, она уже не так популярна здесь.
Каждый раз уходя из дому, она видит две пары женских глаз...
Матери и дочки, дочке как раз восемь лет, как раз...

Почему он выбрал её? Почему ему показалось что она не испугается ?
Зачем ему нужно было, что бы они познали разницу между...
В любых обличиях теперь он только ползает, присмотрись вот он опять блестит...

А её, её боится даже ОН

Мама, её мама и дочка, её дочка, ждут в стареньком доме её возвращения.
Только сегодня она уже не придёт домой... И завтра , и никогда больше...
Потому что , тот который обречён ползать блистая чешуёй, ловко обратился
Пострадавшим от шлюхи мужиком, похоже это она вот , заразила его триппером!
Разорался на стоянке...
Но люди очень часто не видят змею, люди мужчины считают, что их жёны,
ими преданные и обманутые не должны болеть триппером и прочей дрянью Они боятся её...

А её, её боится даже ОН. Ведь она может попробовать и от другого дерева!

Поэтому соляркой её... А её, всё равно скоро сожрал бы туберкулёз, а триппером то она и не болела, конечно...