Как хорошо

Евгений Войцековский
Как хорошо, что ты меня не видишь,
А только слышишь. Голос - это я.
Я не пришёл. Какие veni, vidi...
Не победил... Мне только бы твоя
Улыбка... Абстинентно. Стены. Стоны.
Я набираю номер телефона
И - ты меня услышишь?